滨州市机器人协会传达学习市科协“五大”会议精神

来源:市科技馆作者:王兆永发布时间:2019-07-21 11:08:11点击数:

    7月16日上午,滨州市机器人协会召开传达学习市科协“五大”精神暨下半年工作部署会议,学习回顾2019年滨州市科协“五大”讲话,安排2019年下半年重点工作,滨州市机器人协会会长刘振宇主持会议,机器人协会部分会员代表参加会议。

    会议传达了市委书记、市人大常委会主任佘春明在市科协“五大”上明确提出的要求,传达佘书记激励全市各级科协组织和广大科技工作者为建设“富强滨州”,实现“民富市强”,共同汇聚“追求梦想的力量”、“引领未来的力量”、“全民创新的力量”,用实际行动回答好新时代滨州的创新之问的会议精神。重点传达学习了省科协党组书记、副主席王春秋和市委副书记张凯在会上发表的讲话原文,并学习了新当选市科协主席许健所做的工作报告。与会同志备受鼓舞,纷纷表示,要解放思想,学习“五大”讲话精神,脚踏实地,扎实工作,奋力开启2019年机器人协会工作新篇章。

    刘振宇会长指出,要认真学习全市科协“五大”会议精神,认真分析2019年市科协工作重点,各单位要根据市科协2019年主要工作任务要求再次梳理制定下半年的工作计划,确保各项工作顺利开展。全体人员要创新工作思路,相关单位搞好研发工作,奋力争当创新先锋,实现2019年机器人协会工作新突破。

    会议强调,机器人协会要紧紧围绕全市科协“五大”会议和市科协的工作部署要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,全力做到“五个一”要求,不断创新工作,为促进滨州市机器人事业发展、推动新旧动能转换工作做出应有的贡献。

1.png

学习现场