滨州市航空学会和滨州市环境科学学会成立

来源:学会部作者:周金兰发布时间:2019-05-31 10:05:06点击数:

    5月30日,滨州市航空学会、滨州市环境科学学会成立大会暨第一次会员代表大会在滨州学院召开。滨州学院党委委员、副校长李伟年,滨州市科协党组成员、副调研员李希英,滨州市生态环境局党组书记、局长李海峰出席大会并讲话。

    李希英讲话中指出,今天是5月30日“全国科技工作者日”,是广大科技工作者的节日,我们在这里隆重举行滨州市航空学会、滨州市环境科学学会成立大会。这是我市航空、环境相关学科发展史上的一件大事喜事,也是加快我市相关产业领域优化建设的一项重大举措。市科协作为学会的业务主管部门,将履行好监督管理的职责,全力支持学会的工作,积极搭建形式多样、层次丰富的学术交流平台。希望学会成立后,遵照章程开展丰富多彩的活动,建好科技工作者之家,团结带领广大科技工作者为“富强滨州”建设作出新贡献。

    会议审议通过了《滨州市航空学会选举办法》《滨州市航空学会章程》《滨州市环境科学学会选举办法》《滨州市环境科学学会章程》等文件,选举产生了滨州市航空学会、滨州市环境科学学会第一届理事会和监事会。滨州学院飞行学院院长杜玉杰教授当选为滨州市航空学会第一届理事会理事长,滨州学院生物与环境工程学院院长李甲亮教授当选为滨州市环境科学学会第一届理事会理事长。

001_副本.jpg

会议现场

002_副本.jpg

滨州市航空学会揭牌

003_副本.jpg

滨州市环境科学学会揭牌