市心理卫生学会开展“爱心同行·关爱孤残儿童”志愿服务活动

来源:市心理卫生学会作者:张铮发布时间:2019-05-30 15:15:59点击数:

    为庆祝第三个“全国科技工作日”,给广大科技工作者过一个有意义的节日,5月30日上午,滨州市心理卫生学会组织20余名医护志愿者走进滨州市儿童福利院开展“爱心同行·关爱孤残儿童”志愿服务活动,真切看望福利院的孤残儿童,为孩子们送去了节日礼物。

    志愿者们向福利院工作人员详细了解了孩子们的身体状况、康复、生活等情况,并到儿童教育区,与孩子们近距离交流,与他们一起玩游戏、看小人书、画画,共同度过了一个美好快乐的上午。科技工作者们用特殊的方式,陪伴孩子们共同迎接“六一”儿童节来的到来。

    科技工作者纷纷表示,今后将会更加积极主动地投入到社会救助、志愿活动中去,用实际行动让更多需要帮助的人感受到来自社会的温暖和关怀,助力新时代文明建设,为共和国献礼。

微信图片_20190530150511_副本.jpg

志愿者与孩子们在一起

微信图片_20190530150525_副本.jpg

志愿者与孩子们在一起

微信图片_20190530150503_副本.jpg

合影留念