滨州市“三经传承”第三期培训班暨滨州市中医药学会内分泌专业委员会第五次会议在邹平市中医院举行

来源:市中医药学会作者:孔 雅发布时间:2018-12-20 09:52:54点击数:

    12月16日,滨州市“三经传承”第三期培训班暨滨州市中医药学会内分泌专业委员会第五次会议在邹平市中医院举行。滨州市卫生计生委中医药管理科科长张明华出席会议并讲话,邹平市中医院副院长牛方清主持会议并致欢迎辞。

    张明华讲话中对参训人员提出要求,希望大家认真学习,全面增强为群众服务的本领,在全市形成“学经典、用经方、传经验”的浓厚氛围。

    会议上,全国知名中医临床专家王幸福教授为大家带来一场精彩的讲座,滨州市中医医院大内科主任贾在金将他平时总结的经方经验进行了深入浅出的讲解,邹平市中医院内分泌科主任、山东省名中医王继平用浅显易懂的语言将中医四大经典《伤寒论》进行了解读。  

    此次会议的举行,营造了“学经典、用经方、传经验”的氛围,提升了全市中医药专业人员中医药理论水平。

微信图片_20181220095549.jpg

会议现场

微信图片_20181220100210.jpg

专家作报告

微信图片_20181220095722.jpg

会议现场