关于举行“答好新时代滨州创新之问”全市科协系统“大竞赛、大比武”活动的通知

来源:作者:发布时间:2019-09-11 11:21:26点击数:

各县(市、区)科协,机关各部室,各直属事业单位:
    为落实好《关于在全市开展“大竞赛、大比武”的实施方案》相关要求,推动全市科协系统工作的深入开展,经研究,将于近日在滨举行全市科协系统“大竞赛、大比武”活动,现将有关事项通知如下:
    一、活动主题
    答好新时代滨州“创新之问”
    二、时间地点
    时间:9月16日上午10:00
    地点:滨州市工人文化宫会议室
    三、参加人员
    市科协住会领导、各县市区科协主要负责人。市科协机关各部室、各直属事业单位主要负责人和各县市区科协办公室主任,市科协其他在职在编人员。
    四、会议内容
    围绕贯彻落实市科协五大精神,发挥科协优势,服务中心工作,服务区域经济高质量发展,总结交流2019年以来开展的重点工作、亮点工作和改革成效与下一步工作打算。
    五、材料准备
    请各县市区科协、各部室于9月12日上午11点前向市科协办公室报送会议交流材料,材料着重介绍亮点工作,字数控制在3000字以内。会议采用PPT交流方式进行,交流时间5-8分钟(PPT于9月15日上午前发送到邮箱),各县市区、各部室发言结束后,将票选出优秀县市区、部室。
    六、联系方式
    电话:0543-3162309
    邮箱:bzkx221@163.com
    联系人:韩 博 18605430456
        李 欣 15254308799






滨州市科协办公室
2019年9月10日