关于征集“新中国成立70周年重大科技成就 主题展览”资料的通知

来源:作者:发布时间:2019-05-07 17:13:21点击数:

各相关单位:

    今年是中华人民共和国成立70周年,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌和展现新中国成立以来取得的重大科技成就,振奋民族精神,激发爱国热情,传播科学思想,按照山东省科协组织举办“庆祝新中国成立70周年重大科技成就主题展览”有关要求,现就我市重大科技成就展览资料进行征集,具体如下:

    一、征集形式

    以图片、视频为主,可辅相关文字材料。

    二、征集内容

    1、我市在建国以来各个阶段涌现出的国家重大科技成就、有突出贡献的科技成就、有较大影响力的科技成就。

    2、我市理、工、农、医及综合类资料,内容涵盖能源、交通、信息、材料、制造等关键性技术图片;生命、能源、海洋、资源环境等领域的重大原创性成果图片;粮食安全、健康养殖、食品产业、建筑节能等关乎百姓衣食住行、社会发展、科技进步等方面的图片,以及其他科技相关领域的图片。

    三、征集时间

    请各相关单位于6月20日前将有关资料发送至市科协邮箱0543000@163.com。

    联系人:杨志强

    电话:0543-3162306


滨州市科学技术协会

2019年5月7日