祝全市广大科技工作者新春愉快

来源:办公室作者:李欣发布时间:2019-02-02 10:10:28点击数:

    戌狗辞岁,亥猪迎春。值此新春佳节来临之际,滨州市科学技术协会向辛勤工作在各条战线上的广大科技工作者致以节日的祝贺和亲切的问候!向关心支持科协工作的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

    在过去的一年里,滨州市科学技术协会在市委、市政府的正确领导下,紧密团结广大科技工作者,以服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务全民科学素质提升、服务党和政府科学决策为己任,扎实推进全市科协系统深化改革,全面落实市委市政府“争一流 上水平”工作目标。认真开展科学普及、学会服务、人才智库建设、科技馆体系建设、反邪教宣传等工作,取得了显著的成绩。成绩的取得倾注着广大科技工作者的辛勤劳动,饱含着广大科技工作者的智慧和汗水。

    “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”习近平总书记的新年祝福平实温暖,鼓舞亿万人民。使命呼唤担当,奋斗创造未来。2019年,举国上下将隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,新中国的发展成就举世瞩目,前景充满光明,也面临巨大挑战,需要每一位中华儿女团结一心,艰苦奋斗,做新时代追梦人。希望全市广大科技工作者,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大、全国“科技三会”精神,坚持“四服务”职责定位,积极助推全市科协系统改革,积极践行五大发展理念,大力实施创新驱动发展战略,努力做科技创新的引领者、成果转化的实践者、科学普及的传播者,进一步增强责任感和使命感,始终保持创新创业的高昂激情,积极引进科技创新资源,加强产学研协同创新,加快发展高新技术产业,为我市经济社会科学跨越发展再创佳绩、再立新功!

    衷心祝愿全市广大科技工作者身体健康,工作进步,阖家幸福,新春快乐!