滨州实验中学学生到山东绿都生物科技有限公司科协开展暑期研学活动

来源:山东绿都生物科技有限公司科协作者:发布时间:2019-08-02 16:48:20点击数:

     2019年7月14日上午,滨州实验中学2018级5班学生到山东绿都生物科技有限公司科协开展“领悟创新,知行合一”暑期社会研学旅行活动。活动参观了山东绿都生物科技有限公司重点实验室、质量监察部、GMP生产车间和绿都奶吧,结合所学的生物知识,学生们了解了生物制品制备、畜禽用蜂胶疫苗的研究开发和GMP生产及质量检验检测程序及了酸奶的制作过程,激发了探索科学奥秘的兴趣。

1.png

活动现场

    社会实践活动既是一种学校教育,也是一种社会教育,是实施素质教育客观有效的途径。滨州实验中学高一五班班主任李友帅表示,非常感谢绿都生物科协为同学们提供的此次社会实践活动机会,通过这次活动,让同学们了解了生物学的奥秘,有效地激发了同学们学习科学文化的兴趣。


2.png

活动合影