阳信县召开蔬菜协会成立大会

来源:阳信县科协作者:宋维芳 吴建发布时间:2020-05-19 10:55:35点击数:

          5月19日,全县40家蔬菜龙头合作社、基地、公司代表齐聚翟王镇电子产业园,召开蔬菜协会成立大会。会议通过民主选举的方式,公开、公正地产生了第一届协会监事会、理事会,选举产生了会长、副会长、秘书长等人选。

    协会的成立旨在协调全县蔬菜业健康发展、保护蔬菜产业品牌,合作多贏、扩大宣传,努力提升阳信蔬菜产业在市场上的知名度和竞争力。加强行业的指导、管理和服务,争取社会各界的支持,维护行业的合法权益,努力促进蔬菜产业转型升级,做大做强。并积极对接高等学校、院所,利用先进的科学技术成果,重视新旧品种的引进和产育,不断提高产业档次,打造知名品牌,推动阳信蔬菜发展迈上新合阶。

    县农业农村局、县科协、翟王镇相关负责同志参加了大会。

 

微信图片_20200519105258.jpg

会议现场