沾化区大高镇科协第一次代表大会胜利召开

来源:沾化区大高镇科协作者:赵珠红发布时间:2020-04-28 15:54:39点击数:

    4月28日,大高镇第一届科协代表大会第一次会议胜利召开。大高镇党委副书记丁希建出席会议并讲话。来自社会各界科技工作者代表54人参加了此次会议。

    大会顺利通过了会议各项议程,选举产生了沾化区大高镇科学技术协会第一次代表大会委员会委员12名,名单如下:王春明、刘国青、刘明智、刘高田、李长青、李照明、李新祯、吴志强、张鹏、张志强、赵珠红、熊卫东。随后,召开的大高镇科学技术协会第一次全委会议,选举产生了大高镇科学技术协会第一届委员会主席、副主席、秘书长,名单如下:主席 刘明智;副主席 赵珠红、李照明、王春明、李长青;秘书长 赵珠红。

    报告指出,过去五年,大高镇科协在镇党委、政府的正确领导和区科协的精心指导下,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,围绕镇党委、政府中心工作,全镇科技、教育、卫生、农业及社会事业领域的广大干部群众和科技工作者,认真履行科协“四服务”职责,落实“科技文化兴镇”的战略决策,解放思想,开拓进取,在各领域推广、应用科学技术,有效促进了全镇科技繁荣和发展。

    报告还提出了今后五年全镇科协工作计划。以服务“大众创业、万众创新”为目标,以助推科技创新、提升公民科学素质为主要着力点,深化拓展“四服务一加强”工作内涵,锐意进取,埋头苦干,努力开创我镇科技工作新局面。

    丁希建在讲话中指出,这次大会的召开进一步加强了我镇科协的组织建设和思想建设,也是我镇科协具有里程碑式意义的一次大会。希望与会各位代表和当选的新一届镇科协委员会继承和发扬大高镇科协的好传统、好作风,和镇广大科技工作者一道,努力把科协工作推上一个新台阶,为建设“通航文旅、田园秀美、康养福地、宜业宜居”新大高而努力奋斗!

微信图片_20200428155838.jpg

大会开幕式

 微信图片_20200428155914_副本.jpg

 刘明智同志代表沾化区大高镇科学技术协会第一届委员会作工作报告   

微信图片_20200428155854_副本.jpg

代表选举

微信图片_20200428155923_副本.jpg 

 大会闭幕式