沾化区召开乡镇(街道)科协换届工作会议

来源:沾化区科协作者:王文涛发布时间:2020-04-15 11:29:00点击数:

    4月15日,沾化区召开乡镇(街道)科协换届工作会议,安排部署乡镇(街道)科协换届工作。区科协主席张晋明主持会议并讲话,各乡镇(街道)科协主任及区科协全体人员参加了会议。

    会上,区科协一级主任科员王长在同志宣读《沾化区乡镇(街道)科协换届实施方案》,并就如何做好这次换届工作进行讲解和说明。

    张晋明强调,要倒排工期,有序推进。方案中对于整个关于换届工作的筹备、代表的推选、会议召开、材料上报等环节限定了时间,一定要按照规定时间精心组织、有序推进。疫情期间,组织会议时一定要按照疫情防控的要求,参会人员要做好防护措施。要上下协同配合,发挥好作用。要以乡镇(街道)科协换届为契机,进一步建立健全以区科协为枢纽,乡镇(街道)科协为重点,村、社区为延伸的组织网络体系,不断壮大基层科协组织,扎实开展好各项工作,为全区科协事业再上新台阶、为加快“六个沾化”建设做出积极贡献。

 

P1030234_副本.jpg

沾化区召开乡镇(街道)科协换届工作会议