沾化区举办“迎新春、反邪教”进村入网竞答抽奖活动

来源:沾化区科协作者:王文涛发布时间:2020-01-15 15:25:34点击数:

    1月15日,沾化区科协联合沾化区委政法委在泊头镇举办了“迎新春、反邪教”进村入网竞答抽奖大型宣传活动。沾化区委政法委、区科协、区直有关部门及泊头镇的20余名科普志愿者、反邪教宣讲志愿者参加了活动。

    活动分为现场宣讲、展板展示、发放宣传品和群众有奖知识竞答四部分。5名科普志愿者、反邪教宣讲志愿者分别进行了“崇尚科学、反对邪教”现场宣讲;展出“崇尚科学 反对邪教”知识展板12块;发放“尊重生命 反对邪教”教宣传品2500余份;500余名群众参加了反对邪教知识有奖竞答。

    通过宣传活动,进一步激发了群众崇尚科学、尊重生命、反对邪教的热情,进一步营造了群众学科学、爱科学、用科学,提倡文明健康生活的浓厚社会氛围,受到了群众的一致好评。

 

微信图片_20200115140712_副本.jpg 

活动现场 

20200115140719_副本_副本.jpg 

发放宣传品