市科协主席许健一行到沾化区调研民营企业高质量发展服务队工作

来源:沾化区科协作者:王文涛发布时间:2019-08-15 15:01:15点击数:

   8月15日,滨州市科协党组书记、主席许健,党组成员、副主席宫会亮,党组成员、四级调研员李希英,市科技馆馆长王兆永等一行五人到沾化区走访慰问滨州市民营企业高质量发展服务队沾化二队,实地调研服务企业工作。沾化区委副书记、大高航空高新产业园管委会主任王守泽,市科协副主席、服务队二队队长李盛,沾化经济开发区党工委委员、管委会副主任吕伟凯,沾化区科协主席张晋明等陪同调研。

   许健一行察看了服务队办公、住宿、生活场所等基本情况,并就服务队工作进行座谈。

   许健表示,沾化区民营企业高质量发展服务队任务光荣而艰巨,市科协作为服务队的后盾之一,一是要当好亲戚,密切联系。二是要将充分发挥自身优势,对掌握的人才、智力资源充分共享。三是要加强与服务队成员及所在单位的密切联系,共同全力支持服务队作好各项工作。

   王守泽代表沾化区委区政府对许健主席一行表示热烈欢迎,并简单介绍了台风过后沾化区开展抗灾自救工作情况。

   李盛就服务队成立以来,在队伍建设、制度建设、深入企业开展调研、建立企业政策宣传服务平台、到企业开展“夏季送清凉”活动等工作开展情况进行了汇报,并表示,服务队在今后的工作中,将开拓创新,勇于担当,扎实工作,努力为企业高质量发展服务,为“六个沾化”建设做出积极贡献。

15_副本.jpg

调研现场

16_副本.jpg

座谈交流