高新区科技局学习贯彻市科协第五次代表大会精神

来源:高新区科技局作者:焦立立发布时间:2019-07-30 15:02:33点击数:

    7月30日上午,高新区科技局集中学习了市科协第五次代表大会会议精神,科技局局长陈爱锋主持会议。

    陈爱锋介绍了市科协“五大”会议召开情况,领学了省科协党组书记、副主席王春秋,市委书记、市人大常委会主任佘春明,市委副书记张凯在市科协“五大”会议上的讲话精神以及新当选市科协主席许健在大会上所作的题为《凝聚科技力量 服务创新发展——团结引领全市广大科技工作者在“富强滨州”建设中建功立业》的工作报告。

    陈爱锋要求全局工作人员要深刻学习市科协五大会议精神,通过深入学、反复读,准确把握和领会报告的精髓和实质,切实把思想和行动统一到市科协“五大”会议精神上来,用“五大”会议精神武装头脑、指导工作。

微信图片_20190730102137_副本.jpg

学习现场