渤海科技论坛——首届江北造型苗木高峰论坛在博兴成功举办

来源:博兴县科协作者:马成龙发布时间:2019-07-30 10:00:40点击数:

    7月27日,渤海科技论坛——首届江北造型苗木高峰论坛在山东博华高效生态农业科技有限公司顺利举行,本次论坛以“工匠传承、合作共赢”为主题,由滨州市科学技术协会、山东省林木种苗协会、山东京博控股集团有限公司主办,博兴县科学技术协会、山东博华高效生态农业科技有限公司承办,来自全国各地的150余位专家学者齐聚一堂,共话发展。京博控股集团副总裁宋杰、博华生态农业总经理张树来出席论坛,园林苗木培育事业部总经理杜彤主持活动。

    科技领航,工匠传承。论坛特邀清华大学教授李树华围绕“松类造型技巧”进行现场授课,山东林业科学研究院院长徐金光围绕“盆中乾坤大 树里日月长”作大会报告,博华生态农业总经理张树来围绕“造型苗木展示园及江北苗木交易市场规划”进行了交流。山东农业大学大树移植专家王焕进、山东昌邑花木场专家朱绍远、山东省青岛邵林苗圃总经理邵林等分别作了精彩分享,相互交流、相互学习,共同探讨、共同进步。

    山东省苗木协会会长李元致辞中表示,此次论坛既给合作伙伴、业界专家学者搭建了一个学习、研讨、交流和思想碰撞的平台,又成就了江北绿化苗木行业的飞速发展与兴旺。

    张树来对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并表示本次论坛旨在搭建一个平等、共享、互动的交流平台,希望大家能够借助平台碰撞思想与智慧,分享知识与经验,畅叙友谊与合作,共话愿景与未来。

    论坛的成功举办,将进一步推动江北苗木的高质量发展。

11.jpg

论坛现场

13.jpg

专家交流

12.jpg

在博华生态农业合影