无棣县科协传达学习市科协“五大”会议精神

来源:无棣科协作者:王海洋发布时间:2019-07-29 15:44:37点击数:

    近日,无棣县科协集中学习了市科协第五次代表大会会议精神,县科协全体干部职工参加了集中学习,会议由县科协主席姜永生主持。

    姜永生介绍了市科协“五大”召开情况,并领学了省科协党组书记、副主席王春秋,市委书记、市人大常委会主任佘春明在市科协“五大”开幕式上的讲话精神、市委副书记张凯在市科协“五大”闭幕式上的讲话精神和市科协主席许健代表市科协四届委员会所作的工作报告。   

    姜永生强调,市科协“五大“既是终点又是起点,省、市领导的讲话鼓舞人心、催人奋进,县科协全体干部职工要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真学习市科协“五大”会议精神。一是要深入学习、加强宣传。要加强市科协“五大”会议精神在全县科技工作者中的宣传力度,鼓舞激励广大科技工作者为建设“富强滨州”和“富裕文明美丽幸福新无棣”贡献智慧和力量。二是要结合实际、狠抓落实。要认真贯彻落实市科协第四届委员会工作报告对未来工作的安排,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,立足“四服务”职能定位,深入推进科协系统改革,紧紧围绕全县中心大局,引导广大科技工作者在经济社会发展中建功立业。

    最后,与会人员分别作了交流发言。

学习现场