惠民县科协集中学习市科协“五大”会议精神

来源:惠民县科协作者:朱敏发布时间:2019-07-29 15:20:52点击数:

    7月17上午,惠民县科协召开全体人员会议,集中传达学习了市科协第五次代表大会精神。 

    会上,县科协党组书记李兴勤向全体干部职工介绍了市科协“五大”会议盛况,并传达了省科协党组书记、副主席王春秋,市委书记、市人大常委会主任佘春明在开幕式上的讲话精神和市科协四届委员会工作报告精神。

    李兴勤指出,全体干部职工要充分认识市科协“五大”的重要意义,统一思想、凝心聚力、团结奋进、推动创新,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为;要认真落实“五大”会议的重要部署,要拿出实实在在的举措,制定好目标,布置好任务,安排好时间表,一步一步往前推进,以钉钉子精神全面抓好落实。

    2019年下半年县科协将在新一届市科协领导班子的指导下,立足 “四服务”职能,以服务科技工作者为根本宗旨,以提高全民科协素质和改革创新为主线,以智库、学术、科普为载体,强“三性”,去“四化”,组织带领全县广大科技工作者,撸起袖子加油干,不断开创科协工作新局面。

微信图片_20190729151121.jpg

集中学习现场