滨城区科协集中学习市科协第五次代表大会精神

来源:滨城区科协作者:潘妍君发布时间:2019-07-29 11:14:13点击数:

    7月19日下午,滨城区科协召开专题会议,传达学习滨州市科协第五次代表大会会议精神。滨城区科协主席郭孟玉主持会议,滨城区科协全体干部职工及有关企业科协负责人参加会议。

    会议认真学习了省科协党组书记、副主席王春秋,市委书记、市人大常委会主任佘春明和市委副书记张凯在市科协“五大”的讲话,学习了新当选市科协主席许健在大会上所作的题为《凝聚科技力量 服务创新发展——团结引领全市广大科技工作者在“富强滨州”建设中建功立业》的工作报告。

    郭孟玉强调,我们每一个代表都有责任把讲话精神传递给身边的科技工作者,学好用好会议精神,要以“五个科协”为抓手,敢为人先、勇于突破,切实增强科协组织的凝聚力、服务力和创新力,承担起在滨城区企业中举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,引导广大科技工作者参与到滨城区的现代化建设中来,要坚持把党的政治建设摆在首位,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步反“四风”,凝聚全区科协系统的智慧和力量,为“富强滨州”建设添砖加瓦。

5_副本.jpg

学习现场