阳信县科协党支部开展“不忘初心·奉献爱心”慈心一日捐活动

来源:阳信县科协作者:吴建发布时间:2019-07-05 15:07:31点击数:

7月5日上午,阳信县科协党支部利用“主题党日”开展了“不忘初心·奉献爱心”慈心一日捐活动。

根据安排,县科协主席马振华带领大家共同学习了《阳信县慈善总会关于开展2019年度慈善募捐活动的实施方案》,并通报了《阳信县慈善总会2018年度财务报告》,然后集体观看了滨州市慈善工作纪实片《温暖一座城》。随后,开展了捐款活动,班子成员率先垂范,带头参与,全体党员积极响应,纷纷慷慨解囊踊跃捐款、奉献爱心。

本次活动,充分体现了广大党员的服务意识、大局意识、奉献意识、团结意识,营造了乐于无私奉献、关心困难群众的和谐氛围,进一步增强了广大党员的社会责任感和奉献精神,为我县社会慈善事业发展贡献了一份力量。

捐款活动结束后,县科协党组成员、副主席宋维芳带领大家集中学习了山东省和滨州市庆祝中国共产党成立98周年大会精神。

慈心一日捐活动

集中学习活动