阳信县科协积极参与食品安全集中宣传活动

来源:阳信县科协作者:吴建发布时间:2019-06-28 11:50:03点击数:

    为深入开展食品安全宣传,普及食品安全科学知识,传播尚德守法正能量,6月28日上午,阳信县2019年食品安全集中宣传活动在梨园广场举行。阳信县科协作为成员单位,积极组织人员参加了活动。

    活动现场,阳信县科协针对活动主题精心准备了宣传横幅和食品安全类科普展板进行展出,并向过往群众发放饮食健康类科普读本、食品安全明白纸等宣传资料。此次活动,旨在引导群众积极参与食品安全宣传和科学知识普及,切实帮助广大群众提高食品安全鉴别能力和防范意识,营造浓厚的食品安全社会氛围。

    下一步,阳信县科协将以此次活动为契机,通过开展“科普大集"宣传、录制“科普之窗”—食品安全知识栏目等形式,加大对食品安全和饮食健康等的普及,为促进我县食品安全水平的进一步提升贡献力量。

 

活动现场

工作人员发放宣传资料