2019年“科技工作者日”系列活动之一——惠民县召开科技助推高质量发展座谈会

来源:惠民县科协作者:刘东发布时间:2019-06-03 15:46:59点击数:

    为庆祝第三个“全国科技工作者日”,5月30日上午,惠民县召开“礼赞共和国、追梦新时代”——科技助推高质量发展座谈会,副县长高立珂出席座谈会并讲话。

    会议组建了首批服务高质量发展科技专家智库,成立了科技志愿服务队,并向首批入库专家代表发放聘书,向科技志愿服务队代表授旗。

    副县长高立珂代表县委、县政府向科技工作者代表致以节日的问候,同时指出,县委结合“富强滨州”建设,做出了科技强县的战略部署,广大科技工作者要聚焦主题,做创新争先的积极推动者;勇攀高峰,做自主创新的示范引领者;甘于奉献,做科技知识的广泛传播者,在助推惠民发展“三年有突破”、决胜全面建成小康社会的实践中建功立业。

 座谈会.JPG

高立珂出席座谈会

聘书.JPG

向首批入库专家代表发放聘书

授旗.JPG

向“科技志愿服务队”代表授旗