沾化区召开全区科技工作者座谈会

来源:沾化区科协作者:王文涛发布时间:2019-05-31 14:44:56点击数:

    5月31日,沾化区召开全区科技工作者代表座谈会。沾化区科协主席张晋明主持会议,沾化区2019年度“科技之星”获得者和区科协全体工作人员参加。

    座谈会上认真学习了市委书记佘春明、市长宇向东《致全市科技工作者的一封信》,参会人员都谈了学习感受和体会,并就全区科普宣传、学术交流、服务广大科技工作者等方面提出了很好的意见建议。

    张晋明代表区科协向参会人员以及全区广大科技工作者致以了节日的问候和祝福,并从事关沾化经济发展全局的高度,对全区广大科技工作者今后如何发挥好桥梁纽带作用,发挥科技创新“生力军”作用,发挥科技工作者自身优势等方面提出了新的更高的要求和殷切希望。

    会议一致认为,新时代为广大科技工作者搭建起了更加广阔的发展平台,新征程为广大科技工作者提供了充分施展才能的舞台。创新驱动发展,科技引领未来,广大科技工作者要肩负起历史赋予的重任,要勇做新时代科技创新的排头兵。

P1020976.JPG

会议现场

P1020982.JPG 

会议现场

P1020978.JPG

张晋明讲话