高新区科技局组织“全国科技工作者日”活动

来源:高新区科技局作者:焦立立发布时间:2019-05-31 10:54:35点击数:

    第三个“全国科技工作者日”期间,高新区科技局积极组织活动,宣传、庆祝科技工作者的节日。

    5月28日,高新区科技局在旧镇大集组织科技工作者日宣传活动,现场发放“全国科技工作者日”宣传挂图和各类科普图书300余册。

    5月30日,高新区科技局组织全区科技工作者参观座谈活动,区内20余家企业科技工作者代表参观了愉悦家纺居家世博馆,并召开科技工作者座谈会。

    座谈会上高新区科技局局长陈爱锋向全区科技工作者致以节日问候,并就进一步做好创新发展和联系服务科技工作者工作听取意见建议。陈爱锋表示当前高新区经济社会发展正处在转型升级的关键阶段,比以往任何时候都更需要科技进步的支撑和自主创新的推动。他希望全区广大科技工作者认清形势,牢记使命,深入贯彻落实科学发展观,大力增强科技创新能力,努力推动科学发展,在创新发展过程中争当先锋,积极为科技进步做出新的贡献!

微信图片_20190528112757_副本.jpg

在青田大集发放科技工作者日挂图及图书

微信图片_20190528112806_副本.jpg

在青田大集发放科技工作者日挂图及图书

微信图片_20190528112820_副本.jpg

在青田大集发放科技工作者日挂图及图书

微信图片_20190531104439_副本.jpg

科技工作者参观愉悦家纺居家世博馆

微信图片_20190531104654_副本.jpg

科技工作者座谈会现场

微信图片_20190531104647_副本.jpg

科技工作者座谈会现场