沾化区科普志愿者队伍和科普讲师团成立大会召开

来源:沾化区科协作者:王文涛发布时间:2019-04-19 16:33:41点击数:

    4月19日,沾化区科普志愿者队伍和科普讲师团成立大会隆重召开。沾化区委副书记、大高航空高新产业园管委会主任王守泽出席会议并讲话,副区长许杰主持会议。

    王守泽指出,科普志愿者队伍和科普讲师团的成立,标志着沾化区科普工作走向了规范化、制度化、社会化,必将推动形成“人人争当志愿者、个个竞相比奉献”的浓厚氛围,对促进全区科普志愿服务行动蓬勃开展和全民科学素质提升,产生了深远影响。他强调,广大科普志愿者、讲师团成员要携起手来,弘扬志愿服务精神,保持高昂的工作热情,普及科学知识,传播科学思想,倡导科学方法,推广科学应用,为加快建设“六个沾化”提供科技保障。

    会上,区科协主席张晋明宣读了《滨州市沾化区科普宣传服务N+N+1实施方案》,并向科普志愿者、讲师团成员代表分别颁发证书、聘书;

    沾化区全民科学素质工作领导小组成员单位分管负责人、各乡镇(街道)科协主任、区科普志愿者、讲师团成员代表参加会议。

P1020940.JPG
 
会议现场
 
P1020945.JPG
 
为科普志愿者代表颁发证书
 
P1020951.JPG
 
讲师团代表发言