渤海科技论坛沾化冬枣高质量发展研讨会隆重举办

来源:沾化区科协作者:王文涛发布时间:2019-04-15 16:34:48点击数:

    4月12日,渤海科技论坛沾化冬枣高质量发展研讨会在滨州市沾化区职教中心报告厅隆重举办。研讨会由滨州市科协、沾化区委区政府主办,沾化区科协、沾化冬枣协会承办。滨州市科协党组成员、副调研员李希英,沾化区人大副主任杨勇章分别在开幕式致辞。区政协副主席卢玉凤,市科协学会部部长周金兰,沾化区科协主席张晋明,沾化冬枣协会负责人及受邀专家学者、企业家、社会各界人士500余人参加了活动。

    李希英在致辞中指出,渤海科技论坛是市科协创新举办的学术交流品牌活动,主要是紧紧围绕全市发展战略布局,以学术会议吸引人才,搭建起产业对接人才的桥梁,以高水平学术服务助推滨州创新驱动发展、高质量发展。

    李希英强调,要真正把渤海科技论坛沾化冬枣高质量研讨会开成一次学术经验交流会,产业振兴会和服务“三农”动员会,为沾化冬枣产业持续健康发展、高质量发展保驾护航。

    山东省农技协富硒委主任委员刘延祥,河北农业大学园艺学院院长、中国枣业协会会长刘孟军教授分别作了学术报告。相关冬枣企业负责人、区冬枣办负责人、冬枣专业户分别作了发言。

    研讨会的成功举办,为沾化冬枣产业持续健康发展、高质量发展提供了技术和智力支撑,取得了丰硕成果。

 微信图片_20190415163732.jpg

开幕式

微信图片_20190415163745.jpg 

论坛现场 

P1020937_爱奇艺.jpg

李希英讲话