惠民县科协组织农技培训班

来源:惠民县科协作者:朱敏发布时间:2019-04-04 17:07:01点击数:

    4月3日,惠民县科协联合县农业农村局在惠民县淄角镇举办了惠民县耕地质量保护和化肥减量增效技术项目种田大户培训班,邀请了省、市农业专家来惠民县实地讲解政策和介绍经验做法。

    此次培训结合惠民县当前农业产业结构,内容丰富,实用性强。滨州市农业农村局种植业管理科科长邢承军讲解了当前的农业补贴政策,山东省农科院资环所王学君博士讲解了《作物化肥减量生产技术》方面的知识。两位专家的讲解,深入浅出,通俗易懂,具有较强的现实指导意义。

    此次培训,使学员增长了知识,开阔了视野,学习到了“增产施肥、经济施肥、环保施肥”的施肥理念,在促进农业转型升级、增加农民收入等方面起到了积极作用。

微信图片_20190404163117.jpg

培训现场

微信图片_20190404163042.jpg

培训现场