高新区科技局企业调研宣传新政策

来源:高新区科技局作者:焦立立发布时间:2019-02-22 15:01:53点击数:

 

    2月22日上午,高新区科技局局长陈爱锋带领局工作人员到区内新建企业调研,宣传国家、省、市最新科技扶持奖励政策,指导企业科技创新发展。

    科技局一行先后来到山东森贝格热能科技有限公司、山东冠华新材料有限公司、怡中机械有限公司等三企业进行调研,到生产车间观看生产工艺,了解企业生产经营、科技发展、产学研合作等情况,与企业负责人座谈交流,宣传、讲解高新技术企业研发费用加计扣除、知识产权、科技资源共享平台、科研奖励等上级相关部门最新支持科技创新的发展政策,对符合条件且有科技研发需求的企业推广专利信息在线共享平台。

    科技局一行了解了2018年区内三家新建企业的基本情况,宣传了最新科技发展政策,推广了专利信息在线共享平台,为今后各项工作顺利开展打下良好基础。

森贝格2_副本.jpg

科技局一行在森贝格车间调研

冠华新材料1_副本.jpg

科技局一行在冠华新材料车间调研

冠华新材料3_副本.jpg

科技局一行在冠华新材料实验室调研

冠华新材料4_副本.jpg

科技局一行与冠华新材料负责人座谈交流

中怡机械1_副本.jpg

科技局一行在怡中机械车间调研

中怡机械3_副本.jpg

科技局一行与怡中机械负责人座谈交流