滨州市科协主席许健一行到沾化区冯家镇南堼村走访调研

来源:王长在作者:沾化区科协发布时间:2019-01-30 14:27:36点击数:

    1月29日下午,市科协党组书记、主席许健带领党组成员、调研员田雷,党组成员、副主席宫会亮,党组成员、副主席孙国荣等一行到市科协派驻“第一书记”村沾化区冯家镇南堼村进行走访调研。沾化区委副书记王守泽、区科协主席张晋明、冯家镇党委书记王克宪、镇长王平等陪同进行了走访调研。

    沾化区委副书记王守泽代表区委区政府对许健一行表示热烈欢迎,对市科协和派驻书记王兆永同志近2年来对南堼村各项事业发展的关心、支持和帮助表示感谢。冯家镇党委书记王克宪简单介绍了冯家镇的基本情况。南堼村党支部书记都风伍简单介绍了南堼村的基本情况。挂职第一书记王兆永围绕南堼村党建和开展村庄道路、办公场所、文化广场、文化大院,村庄绿化、亮化、美化等基础设施建设工作进行了简单总结汇报。

    许主席表示,通过市科协王兆永同志在南堼村挂职第一书记,市科协与南堼村结成了亲戚,今后市科协将一如既往关心支持第一书记的工作,尽最大努力支持帮助南堼村各项事业的发展。许主席一行还对南堼村困难群众进行了走访慰问,并送上了慰问金和新年祝福。

微信图片_20190130141810.jpg
 

座谈会现场

微信图片_20190130141830.jpg
 

走访困难群众