滨州市召开全市全民科学素质工作推进会

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2020-05-21 10:57:19点击数:

    5月19日,滨州市全民科学素质工作推进会在市政大楼第三会议室召开,副市长、市全民科学素质工作领导小组组长曹玉斌出席会议并讲话,市政府副秘书长、市全民科学素质工作领导小组副组长赵凯主持会议,市科协党组书记、主席、市全民科学素质工作领导小组副组长兼办公室主任许健就全市全民科学素质工作开展情况进行通报,滨城区、市农业农村局、市传媒集团作交流发言。

    曹玉斌充分肯定了我市全民科学素质工作取得的成绩,并对下一步工作提出了新的要求。他指出,今年我市面临科学素质抽样调查和评估验收任务,一要提高认识,准确把握全民科学素质工作新要求;二要正视问题,切实认清全民科学素质工作新形势;三要积极作为,奋力开创全民科学素质工作新局面;四要合力攻坚,全面夺取全民科学素质工作新成效。以提高五大重点目标人群科学素质提升为抓手,全力抓好全市全民科学素质提升专项行动,主动担当起“启发民智,凝聚民心”的重大责任,确保全面完成“十三五”科学素质工作目标任务,以公民科学素质的提升推动创新型城市建设,为加快“富强滨州”建设贡献新的力量。

    市全民科学素质工作领导小组成员单位,市统计局负责同志,各县市区全民科学素质工作领导小组组长、办公室主任等30余人参加会议。

全民科学素质工作会议现场.jpg

会议现场