市科协为沾化区民营企业高质量发展服务二队捐赠防护物资

来源:办公室作者:韩博发布时间:2020-02-19 17:32:05点击数:

   2月18日,市科协联合市机器人协会为沾化区民营企业高质量发展服务二队及部分服务企业赠送抗疫物资和慰问品。市科协党组成员、副主席宫会亮,沾化区民营企业高质量发展服务二队队长、市科协党组成员、副主席李盛,机器人协会会长刘振宇参加活动。

   疫情防控工作开展以来,滨州市科协一直关注沾化区民营企业高质量发展服务二队的防疫需求。在了解到服务队所帮扶的五家企业,由于物资紧缺和交通管制,其值班人员所需的日常防护消毒液和生活必需品严重不足时,市科协与市机器人协会通过多种渠道,协调和采购了200斤医用酒精、240瓶84消毒液以及方便面、火腿肠等生活必需品,在物资到位后第一时间送到服务队手中,为所服务企业正常生产、开展疫情防控工作提供有力支持。同时,宫会亮、李盛一行还走访了部分服务企业,为企业的值班工作人员送去防疫物资和慰问品,叮嘱他们在复工防疫一线注意安全和健康。

   沾化区民营企业高质量发展服务队在疫情期间,坚决落实帮扶责任,协调解决企业防疫物资的同时,积极与沾化区企业复工复产指挥部联系,指导企业复工审批工作。市科协作为服务队的后盾之一,充分发挥自身优势,与服务队共享共用资源,全力支持服务队作好各项工作,帮助企业打好疫情防控阻击战。


1.jpg

捐赠防护物资

2.jpg

捐赠现场