市科协组织人员到“双报到”清怡社区慰问疫情防控一线职守人员

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2020-02-04 14:12:54点击数:

   2月3日下午,受市科协党组书记、主席许健委托,党组成员、副主席、机关总支书记宫会亮一行三人,到清怡社区慰问一线职守人员。

   当前,全市上下坚决贯彻习近平总书记坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实中央部署和省市委相关要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。市科协一直关注“双报到”服务社区的疫情安全,按照市直机关“党员做先锋防疫保家园”行动的通知要求,深入一线慰问社区防疫工作人员。宫会亮表示,市科协将汇集各种资源力量,一如既往为社区提供有关支持和帮助,与社区一道共同打赢这场疫情防控阻击战。宫会亮一行为社区送去方便面、火腿肠等慰问品,并叮嘱社区工作人员在抗击疫情的同时一定要注意个人防护工作。

   社区负责同志向宫会亮一行介绍了当前疫情防控的主要措施、工作开展和物资储备等情况,并感谢市科协提供的支援帮助,表示一定要筑牢社区阻击疫情、守护健康的安全防线,为居民的生命安全和身体健康作出应有贡献。

1.jpg

了解社区防控情况

2.jpg

了解社区防控情况