山东省科协副主席纪洪波来滨调研

来源:市科技馆作者:刘盼发布时间:2020-01-12 16:16:07点击数:

    1月11日,山东省科协党组副书记、副主席纪洪波,人才联络部副部长侯丽燕,服务中心副主任李大勇一行来滨州就人才工作和基层组织建设开展调研,滨州市科协党组成员、二级调研员田雷等同志陪同。

    调研中,田雷就我市在加强政治引领、服务人才成长、打造学术品牌、深入建家交友、广泛建言献策、筹建人才数据库、服务中心大局等方面的人才工作,全省提升科协基层组织力“3+1”试点工作,以及全省基层科协组织标准化建设等工作进行了现场汇报交流。

    纪洪波对我市人才工作和基层组织建设试点工作给予了充分肯定,并提出了更高的希望和要求。他指出,各级科协组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,进一步强“三性”去“四化”,扎实推进科协改革进程不断走向深入,持续激发科协工作提升的内生动力。进一步加强党的政治引领和政治吸纳,带领广大科技工作者坚定不移听党话、跟党走。进一步准确把握新形势新任务新要求,以我省八大战略布局为主线,找准工作着力点,为服务中心大局提供人才和科技支撑。进一步加强自身建设,健全网络,丰富活动,在广泛组织动员广大科技工作者干事创业上务求实效。

1_副本.jpg

调研现场

2_副本.jpg

调研现场