滨州市科协开展重阳节走访慰问老干部活动

来源:办公室作者:李欣发布时间:2019-10-01 11:17:39点击数:

    重阳佳节至,浓浓敬老情。9月29-30日,在九九重阳节来临之际,滨州市科协组织干部职工对离退休老干部进行走访慰问。市科协党组书记、主席许健,党组成员、二级调研员田雷,党组成员、副主席宫会亮,党组成员、四级调研员李希英,市科技馆馆长王兆永分别率领党员干部走访多名市科协离退休老干部,为他们送去节日的问候。

    走访中,领导们深入老干部家中,与老干部谈心,询问他们的身体、生活情况,向他们转达科协组织的关心问候,并指出市科协的发展凝聚着一代又一代老干部的心血和智慧,希望他们多保重身体,老有所乐、老有所学、老有所为,一如既往地关心和支持科协事业发展。

    老干部们非常感谢领导的关心,他们对近年来我市科协事业的蓬勃发展感到由衷的高兴和自豪,纷纷表示将始终关注、继续支持科协工作,积极建言献策,为促进科协事业发展贡献自己的力量。

微信图片_20191001112211.jpg

许健、田雷走访老干部

微信图片_20191001112250.jpg

田雷、王兆永走访市老科协会长张冠文

微信图片_20191001112313.jpg

宫会亮走访老干部

微信图片_20191001112301.jpg

李希英走访老干部