许健一行到市农业农村局调研对接学会筹建工作

来源:市科协作者:周金兰发布时间:2019-08-07 15:53:05点击数:

    8月6日上午,市科协党组书记、主席许健,党组成员、四级调研员李希英一行到市农业农村局调研对接学会筹建工作。市委农办主任、市农业农村局党委书记张成江陪同调研对接活动。

    许健介绍了调研对接的目的意义,她指出,滨州作为农业大市,农业是我市的重点产业,有大批农业科技人才集聚,建立农学会是大势所趋,是搭建畅通服务广大农业科技工作者的平台与渠道。下一步,市科协将突出“四服务”职责定位,重点围绕乡村振兴战略、提升农民科学素质,找准工作结合点,加强合作交流,资源共建共享,开展学术科普活动,共同推动我市乡村振兴战略深入实施。

    张成江就市农业农村局人才、科普、科技服务等方面的工作作了简要介绍,他表示,市农业农村局高度重视学会工作,将积极筹建市农学会,建立起科协基层组织,畅通沟通联系服务渠道,为下一步工作打下坚实基础。

    活动中还就科研院所科协建设工作进行了对接交流。

    市科协学会部部长周金兰,市农业农村局人事科科长刘翠红参加调研对接活动。

微信图片_20190806164906_副本.jpg

对接交流座谈