宫会亮到清怡社区开展“双报到”对接工作

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2019-08-02 14:49:45点击数:

    根据中共滨州市委组织部《关于开展市直机关企事业单位党组织、在职党员到社区报到的通知》(滨组明电[2019]22号)要求,8月1日,市科协党组成员、副主席、机关总支书记宫会亮一行就科协双报到工作到滨城区市东街道办事处清怡社区进行对接座谈。清怡社区党总支书记赵建军,对市科协机关党组织、党员到社区报到表示欢迎,并介绍了清怡社区现阶段的发展情况。
    宫会亮同志表示,市科协将借助此次“双报到”的机会,充分利用科协资源,开展更多有利于社区发展的活动。下一步,将严格按照党组织、党员“双报到”工作要求,进一步梳理社区和居民需求,解决实际问题,建立长效帮扶机制。
    清怡社区党总支副书记、主任杨欣,社区党总支副书记王文超,市科协总支副书记张振勇参加了活动。

c4355296b600300a072d97b5b80c1d1_副本.jpg

调研现场