滨州市科学技术协会召开工作会议

来源:办公室作者:李欣发布时间:2019-02-02 17:15:09点击数:

    2月1日,滨州市科学技术协会工作会议在市科技馆会议室召开。党组书记、主席许健主持会议并讲话。党组成员、调研员田雷,党组成员、副主席由伟、宫会亮,党组成员、副调研员李希英,党组成员、副主席孙国荣及全体干部职工参加会议。

    各部室、直属事业单位科级以上干部就2018年工作情况和2019年工作计划以PPT演示文稿的形式进行了总结交流,分管领导对各自分管工作进行了深入透彻的点评分析。

    许健在讲话中指出,一是总结经验,查找不足。工作会议主要是对2018年工作做一次总结,犹如棋手复盘,肯定成绩的同时找到弱点与不足,为研究完善下一阶段的工作计划打下坚实基础,从而达到梳理工作、剖析问题、互相学习、推进工作的目的。二是加强学习,提高站位。要开展集中学习和专项调研,学习全国、省、市文件及重要会议精神,深入了解省市工作定位布局,紧紧围绕市委、市政府中心工作和我市经济社会发展大局,提供更多科协智慧与科协力量。三是找准定位,确定目标。各部室、各事业单位要对齐标杆,确定跳一下才能够到的目标,进一步思考谋划2019年工作重点亮点,找准工作突破口和着力点,切实抓好贯彻落实,以更加饱满的精神状态和更加坚定的奋斗姿态迎接滨州市科协第五次代表大会的胜利召开。

1.jpg

会议现场

2.jpg

市科协党组书记、主席许健讲话

3.jpg

部室长作总结汇报

4.jpg

下属事业单位负责人作总结汇报