市科学技术协会召开2018年度领导班子民主生活会

来源:办公室作者:孙潇发布时间:2019-02-01 10:35:53点击数:

  1月31日,滨州市科学技术协会召开2018年度领导班子民主生活会,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风3个方面,结合思想和工作实际,查找梳理存在的突出问题,深入进行党性分析,开展批评和自我批评,推动全面从严治党向纵深发展。

  市科协党组书记、主席许健主持会议,代表市科协领导班子作对照检查并作总结讲话。民主生活会第七督导组组员李永锋到会指导。市科协党组成员、调研员田雷,党组成员、副主席由伟、宫会亮,党组成员,副调研员李希英,党组成员、副主席孙国荣参加会议。

  为把这次民主生活会开好,市科协党组做了充分的准备,会前通过学习研讨、深入调研、谈心谈话、函询调查等方式广泛听取意见建议。班子成员深刻查摆突出问题,认真撰写对照材料和个人发言提纲,研究制定了市科协领导班子民主生活会方案。

  会上,市科协领导班子紧紧围绕此次民主生活会主题,紧密联系科协工作实际,从思想政治、精神状态和工作作风3个方面,开展批评与自我批评,认真查摆梳理自身存在的问题,深刻剖析思想根源并提出整改措施。

  许健在总结发言中指出,此次民主生活会的召开,班子成员在指出别人不足的同时敢于正视自己存在的问题,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。希望同志们结合自身的工作扎实做好问题整改,拓宽工作思路,创新工作方法,以全新的精神面貌和奋斗姿态,为全面建设更高质量更高水平小康滨州作出新的更大的贡献。

1_副本.jpg

会议现场