许健春节前走访慰问老干部

来源:办公室作者:李欣发布时间:2019-01-29 15:01:20点击数:

  在新春到来之际,滨州市科学技术协会党组书记、主席许健,党组成员、调研员田雷,党组成员、副主席宫会亮一行,走访慰问退休老干部和市老科协部分老领导,为他们送去节日的问候和新春祝福。

  领导们每到一处,都仔细询问老干部们的生活和身体健康状况,向他们介绍了当前科协的发展情况,认真听取了老干部们对科协各项工作的意见建议,对老干部们一如既往关注、关心科协事业发展表示衷心地感谢,并真诚祝愿老同志们身体健康、新春愉快、阖家幸福。

  交谈中,许健表示,老同志是我们的宝贵财富,希望退休干部充分发挥自己的独特优势和作用,以自己的阅历和专长,积极为推进全市科协事业建言献策。退休干部非常感谢组织的关心和爱护,表示会尽力发挥余热,为促进科协事业发展贡献自己的力量。

  市科协科技活动中心主任徐鹏、市科技馆副馆长韩博等参加活动。

1.jpg

走访老干部

2.jpg

走访老干部

3.jpg

走访老干部

4.jpg

走访市老科协老领导

5.jpg

走访市老科协老领导