今天天气:
当前位置:首页 > 科协动态 > 图片新闻
市委副书记张凯走访慰问科技工作者
来源:办公室  作者:李欣  时间:2017-05-26 17:54:41  点击次数:

    5月26日下午,在首个“全国科技工作者日”来临之际,市委副书记张凯先后到滨州职业学院、市人民医院,走访看望科技工作者徐红、王国卿,代表市委、市政府祝贺他们在各自领域取得的突出成绩,感谢他们为滨州社会经济发展做出的贡献。

  徐红是滨州职业学院护理学院院长、医学硕士、教授,主持完成《速效烧伤膏的制备及动物实验研究》等十余项课题研究,先后被评为山东省教学名师、山东省有突出贡献中青年专家、第五届黄炎培杰出教师奖。王国卿是市人民医院神经内二科主任、医学硕士、滨州市有突出贡献的中青年专家,主要从事脑血管病、脑微循环的研究,是中国卒中学会神经介入分会全国青年委员。

  张凯希望徐红、王国卿等优秀科技工作者在各自专业领域继续发挥领军人物作用,带好团队,用更多更好的科研成果造福社会。各单位要关心、关注科技工作者的生活,支持他们的工作,解决他们的后顾之忧,让他们以更大的精力投入到教学科研当中。各级党组织要重视对优秀科技工作者的培养,加大对科技工作者的宣传力度,将他们推广到人民群众中去,在全社会营造尊重人才、尊重知识、尊重劳动、尊重创造的良好氛围。

  市人大常委会副主任吕德章,市政协副主席李维东,滨州职业学院党委书记杨光军、院长石忠,市委副秘书长、市信访局局长邱延博、市科协主席、党组书记李黎明,市科技局副局长邢红辉,市科协党组成员、副调研员李希英等参加活动。

DSC_6131_副本.jpg

在职业学院召开慰问座谈会

DSC_6140.JPG

张凯为徐红赠送鲜花

DSC_6145.JPG

吕德章为徐红送上慰问金

DSC_6249_副本.jpg

李维东为徐红赠送《身边的科学》科普图书

DSC_6164_副本.jpg

在人民医院召开慰问座谈会

DSC_6239.JPG

张凯为王国卿赠送鲜花

DSC_6244.JPG

吕德章为王国卿送上慰问金

DSC_6249_副本.jpg

李维东为王国卿赠书

上一篇:市委副书记、市长崔洪刚走访慰问科技工作者
上一篇:滨州市老科学技术工作者协会第三次会员代表大会胜利召开
Copyright @ 2012-2013 China. SHANDONG ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECHNOLOGY . ALL Rights Reserved版权所有[2012-2013]滨州市科学技术协会
地址:山东省滨州市市政府大楼 邮编:256600 邮箱:bzsxx@163.com
网站备案号:鲁ICP备06000015号-1