沾化区农机协会被评为“中国农村专业技术协会科普奖”先进单位

来源:沾化区科协作者:王文涛发布时间:2017-08-23 15:59:25点击数:

    8月21日,中国农村专业技术协会发布《关于表彰“中国农村专业技术协会科普奖”先进单位和个人的决定》,其中共表彰了320个“全国优秀农村专业技术协会”,231位“全国农技协先进工作者”。沾化区科协推荐的沾化区农机协会被评为“中国农村专业技术协会科普奖”先进单位。

    沾化区农机协会自成立以来,在区委、区政府的正确领导和区农机局、区科协的具体指导下,严格按照协会章程和有关规定,组织广大科技工作者开展了一系列富有特色和实效的工作,在组织建设、科普阵地建设以及农机化新技术推广等方面成绩突出,为促进现代农业,助力脱贫攻坚和全面建成小康社会做出了积极贡献。   

    今后,沾化农机协会将在主管部门的带领下,积极响应党的各项政策,与时俱进,大胆工作,确保农机协会的职能和作用得到充分发挥

来源:沾化区科协

作者:王文涛