博兴县科学技术协会走访慰问帮扶贫困户

来源:博兴县科学技术协会作者:崔浩发布时间:2017-08-21 15:43:42点击数:

    为深入贯彻落实博兴县委、县政府对扶贫任务的安排部署,继续加强对贫困户的帮扶,8月18日上午,博兴县科学技术协会主任安君、副主任程超来到曹王镇王二、王三村帮扶贫困户家中走访慰问,并为贫困户带去了面、油等生活必需品。
    本次走访,安君主任一行详细的了解了近段时间以来困难户的衣食住行情况,了解新的困难和家庭改善情况,并为困难户介绍扶贫救助政策,耐心解答困难户的问题和尽最大努力解决贫困户生产、生活中的实际困难。
    博兴县科协针对帮扶对象的实际情况,积极落实相应的帮扶政策,加强对贫困户基本生活水平的保障,了解到帮扶贫困户基本劳动能力的丧失,尽量增加对其的帮扶力度和帮扶范围,使帮扶工作行之有效,促进贫困户早日脱贫。

6d9490e37a6ac755a6c667261fa00d9e__副本.jpg

走访贫困户

来源:博兴县科学技术协会

作者:崔浩