博兴县2017年数字科普工程顺利完成

来源:博兴县科学技术协会作者:崔浩发布时间:2017-08-21 15:01:53点击数:

    8月18日上午,博兴县完成2017年数字科普工程的安装调试,总计40台科普数字终端进入乡村科普活动室,完善科普兴农宣传工作。

    此次安装,历时一周时间,在乡镇科协的协调沟通,各村的数字科普工程负责人的全力配合下,数字科普工程的整体安装情况良好。经过培训,各村数字科普工程负责人均能力所能及地做好相应设备的运行管理工作,了解数字终端的科普栏目内容,为数字科普工程提供科普资讯、加强科普宣传提供了有力的保障。

    博兴县现已完成121个数字科普的站点安装(原有81台),主要集中安放在卫生服务中心、科普活动室、青少年科普活动中心等公共服务场所,逐步形成广泛覆盖、全民得益的良好局面,也将进一步带动群众科学生活方式的转变和全民科学思维的提升。

 

20170808_091305_副本.jpg

拆装调试

ef5dea23d4bd3629dc7f5265ddd888ef.jpg

安装调试上墙

来源:博兴县科学技术协会

作者:崔浩