邹平县委巡察组进驻县科学技术协会对党组工作进行巡察

来源:邹平县科协作者:刘长征 韩宾发布时间:2017-08-18 10:32:10点击数:

  为进一步强化党内监督,严肃党的纪律,改进党的作风,不断加强自身建设,8月18日上午,中共邹平县委巡察组巡察县科协党组工作动员会召开。会议由县科协党组书记、主任王清凯同志主持,县委第三巡察组组长刘洁青同志作了动员讲话,王清凯同志作了表态发言。

  王清凯同志在发言中指出,这次县委巡察组来我单位巡察,是县委对我单位领导班子和领导干部履职情况的监督,也是对我单位党风廉政建设工作的全面检查,更是对我单位工作的有力支持和促进。我们要以积极主动的态度,认真查摆自身存在的问题,带头落实巡察组的各项工作安排和要求,全力支持、配合巡察组工作,并以此次巡察工作为契机,对在巡察中发现的问题、提出的意见,虚心听取、高度重视,认真研究、及时整改。下一步要紧紧围绕县委、县政府的中心工作,以科协改革为契机,坚持“四服务”,强“三性”、去“四化”,凝智聚力、扎实工作,把县科协建设成为特色鲜明、运行有序、协调联动、充满活力的社会主义群团组织,努力开创县科协党风廉政建设工作新局面。

  县委第三巡察组全体人员、县科协领导班子成员、其他科级干部、有关列席人员参加了动员会,会上还进行了问卷调查和民主测评。根据安排,县委巡察组进驻县科协的时间为8月18日至9月28日,总共四十二天。

 

来源:邹平县科协

作者:刘长征 韩宾