市老领导来滨州市科技馆参观

来源:市科技馆作者:刘盼发布时间:2017-08-16 08:14:38点击数:

    8月15日,原滨州地区人大工委主任赵延孝、原滨州市人大常委会副主任、市老科技工作者协会会长张冠文一行6人到滨州市科技馆参观,市科学技术协会党组书记、主席李黎明、副主席田雷等陪同参观。

    赵延孝、张冠文一行在科技辅导员的引领下,先后走进儿童科技乐园、电磁世界舱、声光乐园舱、力与机械舱、生命科学舱、趣味数学舱等主题展区,并亲身体验了部分展品。每到一处,老领导们都认真聆听讲解,热烈讨论交流,积极互动体验。最后来到了4D影院,观看了美轮美奂、身临其境的4D影片。

    老领导们纷纷表示,科技馆作为滨州市科普教育基地和科技文化展示窗口,对提高我市全民科学文化素质起到了重要的促进作用。

DSC_9299_副本.jpg
操作体验展品
DSC_9366_副本.jpg
观看稀土材料壁画

来源:市科技馆

作者:刘盼