“第一书记”沾化党支部工作交流会议在市科技馆召开

来源:科技馆作者:刘盼发布时间:2017-08-15 11:17:26点击数:

  8月14日上午,市派第四批“第一书记”沾化区临时党支部工作交流会议在滨州市科技馆一楼会议室召开,市科学技术协会党组书记、主席李黎明到会祝贺,市科学技术协会党组成员、副主席由伟出席会议并着重介绍了市科协的工作和科技助力精准扶贫工程。会议由市派“第一书记”临时党委副书记、沾化区党支部书记、南堼村“第一书记”、滨州市科技馆馆长王兆永主持,市派沾化区第四批“第一书记”20多人参加会议,沾化临时党支部副书记靳树海传达了市派第四批“第一书记”临时党委会议精神,支部委员朱昌山就大家关心的扶贫资金使用等几个热点问题进行了解答,各“第一书记”结合各自工作进行了交流发言。

    王兆永指出,“第一书记”是一个很好的平台,既是一次挑战,更是一次机遇。通过两年的工作,我们每个人能力会进一步提高,思想会进一步升华,期盼每位“第一书记”配合好区委组织部门的工作,发挥优势,竭尽所能,为滨沾一体化发展、为所在村发展作出自己应有的贡献,无愧于“第一书记”的称号。

  “第一书记”们观看了科技馆《史前历险》、《海洋精灵》等4D科普影片。市科学技术协会还为“第一书记”发放了科普图书《身边的科学》。

 

1.jpg

会议现场

2.jpg

“第一书记”会后合影

来源:科技馆

作者:刘盼