省农技协领导来沾化区进行考察

来源:沾化区科协作者:王文涛发布时间:2017-08-10 20:36:27点击数:

    8月9日,山东农技协农产品流通专业委员会主任赵树勇、副主任刘捷一行来沾化区就全省农产品品牌推优创优活动进行实地考察。

    省农技协领导一行在沾化区科协、沾化冬枣办、沾化区下洼镇有关领导的陪同下,围绕沾化冬枣支柱产业,先后到沾化冬枣研究所、鹤福缘有机冬枣旅游采摘基地、浩华生态产业园进行了考察。考察期间,详细听取了沾化冬枣产业发展现状、新品种选育、生产新技术推广应用、品质提升工程、品牌推优创优、市场营销等方面工作情况的汇报,并与沾化区冬枣办主任郭庆宏就沾化冬枣产业今后发展的主攻方向、品牌推优创优、开拓国际市场等进行了广泛交流和探讨,提出了很好的意见和建议。

    省农技协领导考察一行将为沾化冬枣产业健康发展,更好地造福百姓起到积极的推动作用。

 

微信图片_20170810204930.jpg
 
省农技协领导在沾化冬枣研究院调研

来源:沾化区科协

作者:王文涛