沾化区科协举行科普数字终端安装启动仪式

来源:沾化区科协作者:王文涛发布时间:2017-08-10 20:33:46点击数:

    8月8日,沾化区科协在沾化区行政大厦举行了科普数字终端安装启动仪式,区科协全体工作人员、各乡镇(街道)科协主任参加了启动仪式,区科协就科普数字终端安装调试工作进行了全面安排部署。

    本次全区科普数字终端安装调试工作总量为50台,涉及全区11个乡镇(街道)的50个行政村,面广量大。为确保安装调试工作顺利圆满完成,沾化区科协提出了明确要求,一是要责任落实到位,由区科协牵头,各乡镇(街道)科协主任密切配合,确保安装调试质量;二是要管护责任落实到位,与各站点管护人员签订管护责任书,确保设备完好率;三是奖励制度严格落实到位,提高管护人员的工作积极性,确保设备的开机利用率,充分发挥其科普宣传平台作用,取得实实在在的效果。

    自启动仪式开始,沾化区科协将集中利用一周的时间,圆满完成安装调试工作。

 

 
P1020574.JPG
 
启动仪式现场
 
P1020577.JPG
 
发放科普数字终端

来源:沾化区科协

作者:王文涛