市科协开展“牢记初心使命、弘扬革命精神——周恩来骨灰撒放地”主题党日活动

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2019-09-25 17:56:59点击数:

    为传承红色文化,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月25日,市科协组织党员干部13人赴滨城区市中街道办事处黄河滩区周恩来骨灰撒放地开展“牢记初心使命、弘扬革命精神——周恩来骨灰撒放地”主题党日活动。市科协党组成员、副主席、机关总支书记宫会亮参加了活动。
    大家怀着无比崇敬的心情瞻仰了周恩来总理骨灰撒放地纪念碑,全体人员向周恩来塑像敬献了花篮,并进行了重温入党誓词。在讲解员的引领下,大家仔细聆听讲解,详细了解周总理从少年到伟人的成长经历,领略敬爱的周总理兢兢业业、忘我工作的奉献精神、甘于奉献、不求索取的人格魅力和为党为人民鞠躬尽瘁,死而后已的赤诚之心。
    这次主题党日活动让大家重温了革命历史,是一次精神上的洗礼。通过围绕学习十九大精神为主题的活动不仅增加了大家的感性认识,更进一步深化了理性认识。大家纷纷表示在今后的工作中,将以周总理为楷模,不断激励自己,不忘初心,牢记使命。

3-1.jpg

聆听周总理生平故事

1-1.jpg

重温入党誓词

2-1.jpg

纪念碑下的合影