滨州市科协举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党组理论中心组集体学习

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2019-09-18 09:56:13点击数:

    9月16日下午,市科协 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作党组理论中心组第一次集体学习,在市科技馆会议室举行。市科协党组书记、主席许健,党组成员、二级调研员田雷,党组成员、副主席宫会亮、李盛、孙国荣,市科技馆馆长王兆永及科协在职在编党员职工20余人参加学习。

    会议首先由市科技馆支部书记韩博宣读了《中共滨州市科协党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》,市科协机关支部书记张振勇通报了我市四起违反中央八项规定精神典型问题,最后,市科协党组书记、主席许健传达深入落实中央八项规定的相关文件精神,并对市科协开展主题教育提出了要求。

    许健在讲话中指出,此次主题教育时间紧,任务重,市科协全体党员干部要自觉把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委的具体要求上来,结合思想工作实际,紧扣“12字”总要求和中央、省委、市委确定的任务目标,对照省委“取得新进展、见到新成效”的要求,着眼推动滨州改革发展之需,按照市委实施方案中“强化分类学、对照榜样学、联系实际学”的相关要求,切实做到“五聚焦五着力”,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把这次主题教育的目标任务落到实处。

1.jpg

集体学习现场