滨州市科协组织学习观看《党章电视辅导教材》

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2019-05-15 17:32:03点击数:

    为进一步贯彻落实习近平总书记关于认真学习党章、严格遵守党章的重要论述,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,5月15日,市科协组织全体党员学习观看《党章电视辅导教材》,党组成员、调研员田雷,党组成员、副调研员李希英,市科协机关支部、科技馆支部全体党员参加活动

    党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。认真学习党章是全体党员应尽的义务和责任。《党章电视辅导教材》共五集,分别从党章总述、共产党员、党的组织、党的干部、党的纪律等五个方面对十九大党章进行了深入解读,内容权威、故事鲜活,使学习更直观、更生动、更具吸引力。

    通过此次学习,大家对党的性质和宗旨、党的理论和路线有了更清醒的认识。大家表示,要认真学习党章、加强理论修养,牢记初心使命、不断修炼自我,真正把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党章的各项要求上来,为“富强滨州”建设作出更大贡献。

0101000.jpg

学习现场